Придумать что-нибудь такое,

Придумать что-нибудь такое,
Чтоб каждый раз меняло вас,
Не возникало в сердце злое,
Не обижало чем-то нас.

Но мы ведь разные с тобой
И вкусы, желанья не одни.
Подход разборчивый другой
К тому, что мы считаем сны.

Они ведь жизни отраженье
Вчерашний день забот, тревог.
Хотел бы вызвать в вас волненье
Пусть вам присниться добрый Бог.


Рецензии