Настоящее
Всегда ногой одной мы в прошлом
А другой — в будущем, с ничем.
Играем на разбитом настоящем
Мажорные аккорды, и зачем?
Когда серость побеждает у неспящих
Наводит и тоску, и пустоту страстей
В итоге с настроением таким
Останемся одни, ни с кем.
И даже силой всей творца небес
Мы не изменим суть систем
Одной ногой мы в прошлом,
А другой в будущем с ничем
Ступаем каждый раз, теряя
Настоящее совсем
Свидетельство о публикации №119050505369