Конец тьмы
Обеспокоена,своей,кончиной тьма.
В лучах её,всё больше места бреду.
Не сохранить насижены дома.
Не выносимо,им,в Любви и Свете.
Для тьмы идёт на Землю,сущий ад.
Не станет им созвучий на планете.
Уничтожен будет адский смрад.
Едят друг друга,в алчности и злости.
Погиб отступник Света Сатана.
И на его обглоданные кости.
Льёт слёзы по кладбищенски луна.
Уже вопят,Нибиру,видно в небе.
Копают шахты,строят погреба.
С созвездья Лиры,от прекрасной Веги.
Лучи планеты огненно трубят.
Давно,об этом,Веды говорят.
Свидетельство о публикации №119050505061