Мастер на все руки

Говорила мне всегда мама строгая,
Муж с руками золотыми - не золото!
Так ведь встретила его - светлоокого...
С интеллектом, инструментом и ...молотом.

Подобрался к сердцу ключик стремительно.
Знал практический он толк в рукоделии.
По хозяйству поспевал. Впечатлительно!
Жизнь давал вторую ветхим изделиям.

Самокаты стал чинить детям, велики
Да машине двадцать лет - то не пенсия.
Магнитолы, мебель, чайники, телики.
К идеалам тут назрела претензия...

Красной нитью сквозь года наставления -
Стал домой тащить, увы,  рухлядь всякую.
Тем живём. Скажу лишь вам в завершении -
Новых нет вещей. Смирилась. Не вякаю...
*******************

1 место на конкурсе "Смеяться не грешно № 22". Тема "Мастер на все руки!"
Конкурсной площадки "Единомышьленники"


Рецензии