цивилизация дна
(апрель-май 2019)
Цивилизация дна
Помойкой ада сердца
Сюрреализма страда
Вместо реалий, мечта
Мечтой во сне, о мечте
Картинки радужной блеск
На деле, глэмовый фэйк
Паденья в бездну, ремэйк
И глядя прямо в упор
Не разобрать уж дозор
Ни баба и не мужик
Гендеросплавленный пшик
Запада, рваные флаги
На мачтах безумных идей
В бездну, стремительным шагом
Не помня, не зная корней
Свидетельство о публикации №119050504431