шта-ты-25 всё сами 05. 05. 2019-5

ШТАТЫ
САМИ
ПРИДУМЫВАЮТ
КОНФЛИКТ
.
САМИ
ПРОВОЦИРУЮТ
ПРИДУМАННЫЙ ими
САМИМИ
КОНФЛИКТ
.
САМИ
потом
РАЗНИМАЮТ
СОЗДАННЫМ
САМИМИ ШТАТАМИ
КОНФЛИКТ
.
и САМИ
НАЗЫВАЮТ
СЕБЯ
МИРОТВОРЦАМИ
.
.
ВЕСЬ
ОСТАЛЬНОЙ
МИР
ШТАТЫ
ВОСПРИНИМАЮТ
как СВОИХ
МАРИОНЕТОК
.
если кто
НЕ ВПИСАЛСЯ
в АМЕРИКАНСКУЮ
САМОСТЬ -
тот
ВРАГ
США
.
.
...
т.е.
ШТАТЫ
САМИ
ПРИДУМЫВАЮТ\СОЗДАЮТ
СЕБЕ
ВРАГОВ
и
САМИ
ОЖЕСТОЧЕННО
с НИМИ
БОРЮТСЯ
.
НЕ взирая на то
что ВРАГИ
ШТАТОВ
иногда
НЕ ДОГАДЫВАЮТСЯ
что они уже стали
ВРАГАМИ
ШТАТОВ
а
иногда
просто
НЕ ЯВЛЯЮТСЯ
на ВОЙНУ
которую
ШТАТЫ
с ними
ОЖЕСТОЧЕННО
ВЕДУТ...
.
.
05.05.2019г. 02-22
.
.
.
.
http://stihi.ru/2018/03/02/951 - Оглавление - 81 шта-ты 26. 11. 2018


Рецензии