В разговоре с душой

тишина и лоскутное блюдце
дождь весенний поет за окном
пляшет в свежести раннее утро
приоткрыт к омовению проем

несомненно вспорхнет сейчас птица
и вот-вот запоет соловей
в это утро безлико и тихо
уловив суть мгновений ... испей

не боясь охмелеть от отваги
в столкновениях со странной судьбой
Бог ведет и дарует бумагу
чтобы свет запечатать ключом

для былых и для будущих... после
кто-то в утро шагнет нагишом
растворясь в сотворенном искусстве
обретая благости трон


Рецензии