теплым воздухом в мае увенчанный

всюду пыль
урезонил дождя'ми вмиг
май (недавно пришедший),
которого
очень долго моментами жда'ли мы,
и теперь
ощущаем так здорово.

солнце чаще
по времени радует,
что тепло став не только на улице,
мы большими
людскими
отрядами
перестали от грусти сутулиться.

тёплым воздухом в мае увенчанный,
что на время проблемы все канули,
буду этим чудесным я вечером

любоваться на крыше
закатами.

4 мая 2019


Рецензии