Зима
берложится,
И встать ему
не можется,
И сны в башке
всё множатся,
И нечего тревожиться
До будущей весны.
Снегами
затворожено,
Ветрами
проморожено,
Метелью
заворожено,
Все спит,
не потревожено,
До будущей весны.
03.05.2019.
Свидетельство о публикации №119050503934