Тени
УЧ ТАЛАГ ДАХГУЙ.
УЧИР ЧИНИЙ
ХИЙМОРЬЛОГ БАЙДАЛ
ТУУНИЙ ЧЕТГЕРЛЕГ
ШИНЖИЙГ УРГЭЛЖ
ЕДЕЕЖ БАЙДАГ....
ЛИЦА ДРУЗЕЙ,
ЭТО ОБЫЧНЫЕ ЛИЦА,
ХОТЯ, ИНОЙ,
И ТАМ
УМУДРИТСЯ НАЙТИ,
СВОИ ЦАРСТВЕННЫЕ ЧЕРТЫ,
НЕ
ПРОНИКНОВЕННЫЕ ГЛАЗА,
ТАК КРАСНЫЕ ГУБЫ,
НЕ АНГЕЛОВ СВОБОДЫ
ТАК ЧЕРТЕЙ ПУСТОТЫ
Свидетельство о публикации №119050503743