Оковы

   У каждого из нас свои оковы,
  Что сдерживают,не дают прямых ответов.
  Что грузом давят,
  Что так привычно,незаметно это..

   В себе вскрыть то может лишь отважный!
  Здесь смелость требуется,не в том,чтобы увидеть,
  Пусть то подскажут.Но вот принять,
  Тем более,унять свои шаблоны..

   Здесь надо бы потратить нейронов миллионы..,
  Чтоб в переделку запустить себя,
  Закованного в стальные латы!
  Куда как проще просто смелым быть солдатом!


Рецензии