9 Мая День Победы!

Военный хлеб он горький хлеб
С полынью, с кровью на замесе.
Не приведи Господь  нам всем
Узнать тот вкус военной корки.

Живите радостно друзья,
Добро любовь вы в мир несите!
Правители, народ всегда
Не понимали все друг друга.

Сидит тот царь на высоте
Внизу народ словно букашки
И думает тот царь себе,
Их что-то много,
Пора войну бы нам устроить.

Для них война есть тоже бизнес
Ржавеет склад орудий всех,
Кому продать бы подороже,
Барыш высокий поиметь.


Рецензии