Непросто нам увидеть и понять...

Непросто нам увидеть и понять
Какая нам дается благодать...
Что благодать нам не принадлежит...
Отдать ее нам миру надлежит...
И свет души, что светит миру в нас
Невидим для слепых незрячих глаз...
Но если знаем мы куда идем...
То и слепых, заблудших приведем...


Рецензии