Время не остановить...

Время не остановить...
Жизнь не начать сначала...
Выпала мне доля жить,
А душа моя жить устала...

Чего-то не понял я...
Что-то мне не открылось...
Стала душа тяжела...
Тянет к земле бескрылость...

Что-то я не сберег...
Что-то я порастратил...
Многого я не смог...
Думал что есть, что хватит...

Устала душа моя...
Душа моя отяжелела...
Жизнь моя, что прошла...
Прожита неумело...

Время еще дано...
Времени есть еще малость...
Как же теперь прожить
Все, что еще осталось?..

1 июня 2010г. Тольятти.


Рецензии