О фестивале Великое русское слово
День рождения поэта
Отмечает вся страна,
И души звенит струна!
Пушкин - это «наше все»!
Кто в душе его несет,
Тот стихами говорит
И поэзией горит.
Вдохновенные поэты
Жаждут в конкурсе победы
И мечтают претенденты
Встретить праздник с президентом.
Станут воспевать мой Крым,
Что был Пушкиным любим.
Вместо ссылки в Соловки
Знаем крымские стихи
Из-под Пушкина пера.
Вдохновению – ура!
Ежегодно тут и снова
Пусть звучит Родное Слово!
Нам дано язык сберечь
И любить родную речь.
Свидетельство о публикации №119050503037
В Израиле в городе Кирьят-Ата одна из улиц города носит имя Василия Кандинского.
Библиография
Анфиса Третьякова-Федина 26.04.2020 22:48 Заявить о нарушении