Любовь - очень нежный, невидимый свет...

Любовь - очень нежный, невидимый свет...
В корыстных и грубых его вовсе нет...
В надменных и важных она не живет...
Любовь нежных сердцем к себе в гости ждет...
Любовь не дано ухватить, удержать...
Лишь нежные души способны ей стать...


Рецензии