Холодная весна

Как жаль на южном побережье
Холодная весна.
Апрельское море хмурое,
О берег бьёт бурлящая волна.
Но утром птичий перезвон,
И солнце, такое яркое,
Как будто весна,
Подумала и одарила подарком.
Море, такое синее
И в нём отражается небо
И небо синее синего,
Такое давно я не видела.
Вся красота земная,
Благословенной южной земли,
Нам подарила природа.
Такой нигде не увидишь ты.
Горы, укрытые зеленью,
Снегом покрыты вершины,
Солнце на небе синем,
Своим теплом согревает землю.
Всю красоту земную
Здесь собрала природа,
И стало совсем не жаль,
Что встретила меня,
Плохая погода.


Рецензии