Оплеуха

КОМУ И ПОЭЗИЯ,
ОПЛЕУХА,
НА ВЕРШИНЕ ХОЛМА,
ДЕЛАЙ, ШО ХОШЬ,
НО Я, ТОЛЬКО С НЕЙ,
     ТОЛЬКО С НЕЙ..
ОТ ТЕБЯ   БЕЗ УМА

А ТУТ ЕЩЁ, ПОХОТЬЮ
ВСЁ ТЕЛО РАЗОГРРРэТО..,
БУДЬ ПРОКЛЯТО
И БУДЬ БЛАГОСЛОВЕННО
     ПОЖАРИЩЕ ЭЭЭЭЭТО!

А ТУТ ЕЩЁ.,
А ТУТ ЕЩЁ,
В РИМЕ ДЕМОС, НАРОД,
А ЗА ВОРОТАМИ РИМА,
- ПРОСТОНАРОДЬЕ.,
                ВАРВАРЫ,
                СВИНСТВО,
НЕ НУЖНО ДАЖЕ ВЫБИРАТЬ.
ГОСУДАРСТВО ИЛИ ЛЕВИОФАН?
СОГЛАСИЕ ИЛИ ЕДИНСТВО?


Рецензии