Пусть буду прощён
Ростки добра полегли.
Застыло время в строке,
Остались датами дни
Меня судьба не хранит.
Теперь в ней больше потерь.
И сердце больно щемит
От неслучайных смертей.
Года меня не щадят,
И пусть я буду прощён
За добрый радужный взгляд
На то, что будет ещё.
Свидетельство о публикации №119050501905