Радуется сердце, глядя в Небеса!

Радуется сердце, глядя в Небеса,
Там престол Господень дивный край Отца!
Нежно ангелочки славу воздают
Господу Святому гимн Любви поют!

Хочется, как с ними Бога прославлять!
Он достоин чести, дарит благодать…
Будем мы с усердьем Господу служить
По Христовой воли поступать и жить!

Радуется сердце, глядя в Небеса…
Спасены от ада Кровью мы Христа.
На кресте Голгофском умер Сын за нас,
Чтоб Свет Вечной Жизни в душах не погас…

Будем же детьми мы верными Отцу,
Поклонятся в духе Сыну и Творцу,
Свет нести во мраке гибнущим сердцам,
Чтоб на путь Спасенья каждый из них встал!


Рецензии
мы Христом спасены
будем же ему верны
абсолютно во всём
до конца с ним
пойдём

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   12.05.2024 21:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
Всего самого доброго желаю и светлого!

Раиса Дорогая   13.05.2024 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.