что это такое
но Знаю---что это такое.
и Понимаю.
Очень Понимаю.
постсоветское Пространство,
это Пространство Одиночеств.
Народ в общем не принял,
те Позитивные посылы.
что нам дала Революция.
не всё так плохо там было.
из советской Действительности,
не взято ,ровно ничего.
Тёмная Вселенная.
недавно работал с одним армяном,
как бы по работе.
он Хороший..!!..однознано.
но ты Виновен.
как то так.
неуж все армяне Такие.
татары куда проще.
с татарином можно выпить...поболтать.
с армяном нет.
Свидетельство о публикации №119050500167