***

Как весенняя заря
Полыхает куст рябины,-
И от ливней октября,
И от снежной холодины.

Мыслю: огненная сласть
С губ моих, что как рубины,
До сих пор не пролилась,
А прозвали ведь рябиной.

Зря ль бодра и хороша?
Встречи жду с тобой случайной.
Так волнуется душа,
Так томится думой тайной.

   Р.А.Н. 2019


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.