Небо видит, уходить хотела

Небо видит, уходить хотела,
Молча выйти и уединиться.
Чтоб забыть его изгибы тела,
Чтоб не снилась больше эта птица.

Как во сне мне пела свои песни
И на крыше крыльями шуршала.
Неужели мир настолько тесен,
Что его лишь песен было мало.

Ну, зачем к моим дверям подходишь
И зачем стучишь так осторожно.
Песни осени давно уже не в моде.
Спеть их снова просто невозможно.

Мир осенний ветреный и грешный,
Лишь с дождем и холодом воскреснет.
Первый летний дождь звучит так нежно,
Для тебя поет сегодня песни.


Рецензии