kreusch love and sin...

Повисла в Провода'х моя Любовь, а на дворе Опять — Нелетная Погода...

Туман такой Не Зги не разберешь, уводит Нас в Ночи — Друг у друг Друга...

© Olga Karpilova «kreusch:love&sin...»
© #clio_karo


Рецензии