Ангел с высоты. зеркальный акростих. 03. 05. 2019

"З/аря погорела" над вечерней Москвой.
      То признак хорошей погоды.

А/нгел поможет -
     "грозу" отведёт,
         накроет крылами
            и звёзды "разбудет".

М/есяц на "Небе"
      тонким серпом
          ночь напролёт
             "Небосвод" охраняет.

О/брывистый берег
      у сонной реки
          в своих...

К/амышах
     лебедей укрывает.

**************************************

К/ареглазый  мальчуган
     на рыбалку ходит.
         На берегу у той реки
             "карасей"...

О/н ловит.
     И...

"М/анОк" у мальца есть.
     Лебедей он подзывает.
         С ними долго "говорит",
             хлебушка бросает.

А/нгел видел с высоты
      такую "доброту".
         И на...

З/орьке по утру
     "крылом махнул".   
             мальцу.
_________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]











   


Рецензии