обиду с болью

Обиду с болью ты смешал неосторожно.
И, подогрев молчанием своим,
Ушел ты в ночь-понять тебя не сложно:
Нам в доме стало неуютно для двоих.

И пустота заполнила квартиру-
Зловещая такая пустота.
Она твой голос просто заменила,
Чужим вдруг ставшим для меня.

Поплакать? Но уже иссяк источник
Моих совсем не первых горьких слёз.
А за окном авто шуршат колеса,
Не оставляя полуночных грез.

А утром я сварила кофе
И только было села горевать,
Открылась дверь и на моём пороге
С цветами ты- и мы вдвоём опять.


Рецензии