То туман, а то гроза

То туман , а то гроза И не видно света
В небе чистом полоса Ах разделила небо
Небо до и небо после Ветер и поземка
От чего же от чего В жизни все не просто

Всё старался не жалел Сил и Вдохновения
Да чиркунала полоса Разделив сомнения
И нё тут ты и не там Сколько не старайся
Там ты вечно был чужим Тут стал в одночасье

Надрывая животы Ангелы хохочут
Кто ты, кто ты, кто же ты Небо знать не хочет
Небо до и небо после Ветер и поземка
От чего же от чего В жизни все не просто

И не там ты и не здесь Не цветной не красный
Не предатель и не злодей Так это ж и прекрасно


Рецензии