Золотой закон демократии - Народ безмолствует...

Золотой закон "демократии" - "Народ безмолствует...",
ещё Александр  Пушкин в драме "Борис Годунов" сформулировал.
Когда же начинают много-много болтать - ждите скоро больших потрясений...


Рецензии