04 05 2019

04052019 2242

 
   04/05/2019
 
 
04052019 1007

    
      Сомкнувшись, друг с врагом, передними краями...
    
    
      Письмо с фронта (с купюрами)
    
    
      ...как бонус, полтора часа на сон
    
      ...и, пусть их много...
    
      Е..ем мы их, любимая, е..ем!
    
    
      Передний край
    
      Сухпай как можно тише преломляя...
    
      Посткоитальный ужин при сверчках
 
 
     
 
04052019 1328

    
      Дай слово, Смерть - когда наступит время...
    
    
      Приходит Смерть - помочь лепить вареники-пельмени.
    
      Дай слово, что когда наступит время,
      Придешь, чтоб защипнуть глаза и губы мне
 
 
   
 
04052019 1443

    
      Снопохождение
    
    
      Во сне я со своим полком попал на Бородинский ток
    
      Кутузов повелел, чтоб смертное надели
    
    
      На поле боя поредевшее каре -
      Летит, как пух от уст Эола,
      В протяжном вое батарей
 
 
   
 
04052019 1654

    
      Посуньтесь трохи, місяці!
    
    
      Бо, поруч з жовтнем, треба місця для блакитня
    
    
      ***
    
    
      А что, пан свежеиспеченный президент,
      Небось, слабо на государственное древко -
      Шмат сала-с-прорезью воздеть?
 
 
   
 
04052019 1743

    
      Имперский рислинг или деревенский самогон?
      Несите все
    
    
      Имперский рислинг - не мешает ясно мыслить
    
      От самогона - тянет на Нью Йорк, Берлин, Париж и Лондон,
      И чтобы "девочки - потом"
 
 
   
 
04052019 2244

    
      Пустым словам, в одной строке друг с другом одиноким,
      Ни жизни, ни полета не дано
    
      Да, страждущий, да, нищий, да, убогий - тем и дорог
    
      Обочинный репейник, приволакивая ноги,
      Разбитым войском вдоль проселочных дорог
 
 
   
 
04052019 2328

    
      - Я - Ив.
    
      - Здравствуй, Ив!
    
    
      Я - зять дальтоника. Да - научился чувствовать цвета,
      Но - описать испытанное ощущение словами...
    
      Какому цвету соответствует неловкое молчание?
 
 
   
 
 
 
http://samlib.ru/i/iw/20190504.shtml


Рецензии