Какому цвету соответствует неловкое молчание

04052019 2328

 
   - Я - Ив.
 
   - Здравствуй, Ив!
 
 
   Я - зять дальтоника. Да - научился чувствовать цвета,
   Но - описать испытанное ощущение словами...
 
   Какому цвету соответствует неловкое молчание?




Рецензии