Одумайтесь
Но их не стало в глазах взрослеющих девиц.
А виноваты все же мамы.
Сердце им не указало, как объяснить,
Где в жизни место этих "львиц".
И "львицы" наши сексуальностью тряся,
Пока не знают, что ошиблись где - то,
По жизненным дорогам колеся,
Считая, что мораль достойна смеха.
А смеха - то достойны лишь они и мы.
Не понимая, что калечим души.
Мы, пользуясь не божьими законами,
Неправильно от правильного затыкаем уши...
Свидетельство о публикации №119050409145