к слову

  Слово, - обух!
  Слово, - плеть!
  Слово, родиться
    И умереть!
  Слово, - Надежда!
  Слово, - топор.
  Слово, - Вечность!
  Слово, - вздор.
  Слово, - Молитва!
  Слово, - Звезда!
  Слово, - Клятва!
  Слово, - мзда.
  Слово, - Родина!
  Слово, - Мать!
  Слово, - Бездна!
  Слово, - красть.
  Слово, - ноздри.
  Слово, - рвать!
  Слово, - Небо!
  И слово, - власть.
  Слово в слово.


Рецензии