Наперсточник!

Для всероссийского обмана,
Чтоб, обмануть, простой Народ,
Наперсточник с телеэкрана,
"Прямые линии" ведет!
Он обещает, - Процветанье,
Когда? - Вам, надо, угадать!
И шарик, нашего, желанья,
Под колпачком, - Его опять!
И, снова, лезем мы, в карманы,
Пытаясь, что-то, - Отыграть!
Наперсточник, - Умелый малый!
Народ, все может, - Потерять!


Рецензии