Холодный апрель затянулся

Холодный апрель затянулся…
А друг не солгал
Что вот заболел неким «измом»
Что бодро страдал

И вовсе не друг он
А больше… не знаю, вот только чего
Возможно, чего – то Такого
Что больше Того…

Когда говорил он
Я понял… устал, выше пня
Проворненько так добираться
Такая херня

Потом оступился…с вопросом
А кто же, бишь, я ?
И кто же меня превращает
В такого меня?

И как – то отважно, ушел он
Оставив суму….
К Такому другому, понятному
Только ему

А я вот остался…
Возможно, оставив меня
Он с жизнью такой расквитался
Наверно не зря…


Рецензии