Цена мечты

Как гром среди ясного неба
Прозвучало:"Я ухожу!
Туда, где ни разу не был,
Туда, где я быть хочу.

Туда, где цветут сиренью,
Заветные все мечты.
Туда, где не ходят тенью
В толпе, среди пустоты.

Туда, где каждое слово
Дороже любых наград.
Где никто не предаст другого
И каждому будет рад.

Туда, где до звездного неба
Дотронуться можно рукой.
Туда, где ни разу не был,
Где я буду самим собой!"

Он ушел, тихо хлопнув дверью,
И застыли на миг часы....

И дрожащей рукой сирень я
Положила на камень плиты!!!


Рецензии