Люди-миг
Стоп- миг, как жизнь. Промчится у виска.
Цепляясь за слова «И кто за что ответит?»-
На кладбище появится лишь новая доска.
Я смерти не боюсь- боюсь в оцепенении-
Дрожащею рукой не дописать стихи.
Творить всегда душой? А Божии Творения
Вдруг станут незаметны для всех вокруг, тихи?
Я смерти не боюсь – боюсь лишь от паденья
Остаться в пустоте без нежных, добрых глаз.
Я не уйду совсем - в далеком измерении
Воскресну без обид, ненужных небу фраз.
Я смерти не боюсь. Ничтожно малой дозой
Вселенную наполню, в саду или огне.
Пока есть смысл жить, земным червем- занозой,
Пытаюсь сохранить Вселенную в себе…
(ШВВ, май 2019)
Свидетельство о публикации №119050409076