смыслы-10 война 04. 05. 2019-10

.
РОССИЯ
ЗАЩИЩАЛА
СВОИ ТЕРРИТОРИИ
.
для РОССИИ
ЦЕННА
БЕЗОПАСНОСТЬ
.
в ОЧЕНЬ РЕДКИХ
НАПАДАТЕЛЬНЫХ
ВОЙНАХ
РОССИЯ
ОРИЕНТИРОВАЛАСЬ
на БЕЗОПАСНОСТЬ
-
ВЫХОДЫ к МОРЯМ
.
.
.
ШТАТЫ -
КОММЕРСАНТЫ
.
КОММЕРСАНТЫ
ЗАХВАТЫВАЮТ
РЫНКИ СБЫТА
.
для ШТАТОВ
ВОЙНА - это
.
- ЗАХВАТ РЕСУРСОВ
.
- ЗАХВАТ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
.
- ЗАХВАТ РАБОВ
.
- ЗАХВАТ ПЛОЩАДОК
под БАЗАРЫ
под СКЛАДЫ
под МАСТЕРСКИЕ
.
.
...
.
.
04.05.2019г. 07-22
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/10/19/1052 - Оглавление - 30 смысл 12. 01. 20-18


Рецензии