спор с Люцией-86а радость 05. 05. 2019-1

МЕСТНЫЙ
МОЛОДОЙ
ШАМАН
с сотоварищами
устроил
ПИКЕТ ПРОТИВ
и даже ГОЛОДОВКУ
ПРОТИВ
ПЕРЕДВИЖНОГО
ДЕЛЬФИНАРИЯ
.
.
ЦЕНЫ
конечно
КУСАЮТСЯ
.
...
.
.
я НЕСКОЛЬКО ЛЕТ
ОТУЧАЛА
НЕКОТОРЫХ
МЕСТНЫХ
ЗАЩИТНИКОВ
ПАМЯТНИКОВ
УСТРАИВАТЬ
ПРОТЕСТЫ
на ПРАЗДНИКАХ
...
.
.
нужно уметь
БЕРЕЧЬ
РАДОСТЬ
и
ПРАЗДНИК
.
СОСТОЯНИЕ
ПРАЗДНИКА
НАПИТЫВАЕТ
ПРОСТРАНСТВО
.
.
и однажды
меня НАУЧИЛИ -
МИТИНГИ
нужно всегда
УСТРАИВАТЬ
- ЗА
а НЕ
- ПРОТИВ...
.
.
.
05.05.2019г. 00-02
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/08/2956 - Оглавление-9 - спор с Люцией -20. 10. 2017


Рецензии