Возможно, тебе тоскливо
Возможно, не ждёт никто,
А за окном дождливо,
В прихожей зонт и пальто.
Никто не окликнет «Как ты?»
Никто не заварит чай.
Эти простые факты
Попробуй не замечай.
Полжизни уже за плечами.
Счастлив ты или нет?
Возможно, не спишь ночами,
Но не находишь ответ.
2019
Свидетельство о публикации №119050408993
Елена Вологодская 19.07.2019 22:54 Заявить о нарушении
Анастасия Фураш 20.07.2019 17:18 Заявить о нарушении