смыслы-9 ценности 04. 05. 2019-9

.
придумала этот пост...
потом забыла
о чём придумала...
потом вспомнила коряво...
.
решила посмотреть ВИДЕО...
у меня открытым оказалось
Татьяна Черниговская. «Человек растерянный - Homo Confusus». Прямая речь 20.03.19
.
из ВИДЕО
====================
- ПОКУПАЙТЕ ШАМПУНЬ
ВЫ этого ДОСТОЙНЫ
...
- это что ВСЯ
МИРОВАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ
только для того
чтобы БЫТЬ ДОСТОЙНЫМ
КУПИТЬ этот ШАМПУНЬ
?
=====================
.
.
ОЛИГАРХАМ\БИЗНЕСМЕНАМ\КОММЕРСАНТАМ\ТОРГАШАМ
ДЕНЬГОГРЁБАМ
МЕШАЮТ
СМЫСЛЫ
.
т.к. СМЫСЛЫ
делают ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ
ОСМЫСЛЕННОЮ
.
ОСМЫСЛЕННОСТЬ -
ПОНИМАНИЕ
ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННОЙ
СВЯЗИ
.
т.е.
МАНИПУЛИРОВАТЬ
ОСМЫСЛИВАЮЩИМИ
СЛОЖНО\НЕВОЗМОЖНО
.
.
для УВЕЛИЧЕНИЯ ПРОДАЖ -
нужно ОТКЛЮЧИТЬ
ДУМАЛКУ ЧЕЛОВЕКА
т.е. ЛИШИТЬ
ЧЕЛОВЕКА
СМЫСЛОВ
.
.
ХАОС -
ЛИШАЕТ\УБИВАЕТ
СМЫСЛЫ
.
.
как-то так...
.
.
04.05.2019г. 07-07
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/10/19/1052 - Оглавление - 30 смысл 12. 01. 20-18


Рецензии