спор с Люцией-85а кто платит 04. 05. 2019-19

ну я очень УДИВИЛАСЬ
что АКЦИЯ
МОЛОДОГО МЕСТНОГО ШАМАНА
вызвала у меня
НЕГАТИВНУЮ РЕАКЦИЮ
.
хотя формально
вроде как ПРАВИЛЬНАЯ
АКЦИЯ
ПРОТИВ
ПЕРЕДВИЖНОГО
ДЕЛЬФИНАРИЯ...
.
.
...
.
.
просто...
когда ВНИМАТЕЛЬНЕЕ
ОЗНАКОМИЛАСЬ\ПОЧИТАЛА ПРЕССУ -
эта АКЦИЯ
ЗООЗАЩИТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
...
агась...
у ЗООЗАЩИТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
есть РУКОВОДИТЕЛЬ...
агась...
а у этого РУКОВОДИТЕЛЯ
на СТРАНИЦЕ
ФЕЙСБУКА
НЕТ
ИНФЫ
по ДЕЛЬФИНАРИЮ...
...
и НЕТ
ИНФЫ
про их
МЕЛКУЮ РАБОТУ...
.
.
...
я себе ВЕРЮ...
переругиваясь с АНДРЕЕМ
и его соратниками
у меня ВЫЛЕТЕЛ ВОПРОС:
- КТО ПЛАТИТ?
...
хотя в том направлении
я НЕ ОСМЫСЛИВАЛА...
....
и вполне может быть
что самим ПИКЕТЧИКАМ\ПРОТЕСТУЮЩИМ
и НЕ ПЛАТЯТ
а ПЛАТЯТ
ТАИНСТВЕННОМУ РУКОЙ ВОДИТЕЛЮ...
.
.
.
04.05.2019г. 23-56
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/08/2956 - Оглавление-9 - спор с Люцией -20. 10. 2017


Рецензии