БЕЗ МЕНЯ

Без меня не будет сладкой ночь,
Вешний день продрогнет под ветрами,
Без меня всплакнешь, как я, точь-в-точь:
Сильными солеными дождями…

Без меня сирень опустит ветвь,
Вниз осыплет сотни многоточий,
Долгожданный не придет ответ,
Вспомнишь: вовремя не смог помочь мне…

Без меня присядешь на скамью,
Грусть травою ляжет под ногами,
Только знай: я в жизни не умру,
Буду говорить с тобой стихами…

Без меня не будет сладкой ночь,
Вешний день продрогнет под ветрами,
Без меня всплакнешь, как я, точь-в-точь:
Сильными солеными дождями…


Рецензии