Пустым словам, в одной строке друг с другом одинок

04052019 2244

 
   Пустым словам, в одной строке друг с другом одиноким,
   Ни жизни, ни полета не дано
 
   Да, страждущий, да, нищий, да, убогий - тем и дорог
 
   Обочинный репейник, приволакивая ноги,
   Разбитым войском вдоль проселочных дорог




Рецензии