Воспоминание из девяностых
менты,фарцовщики,бандиты,
из этого что вытекает,
что годы лучшие пропиты.
Молод был,красив и статен,
все сложности перечеркну,
был в меру с бабами развратен,
и прокормиться как смекну.
Счастлив каждую минуту,
от того что молодой,
скупал твёрдую валюту,
и был тогда я холостой.
Говорят что было плохо,
а вот мне было хорошо,
нравилась вся суматоха,
загружен этим багажом.
Воспоминание с девяностых,
старею братцы вместе с вами,
вру,всё не было так просто,
вот сейчас балуюсь стихами!
Свидетельство о публикации №119050408903