Терминатор Паскудный день

Терминатор: Паскудный день

Кайл Риз помер
Защищая ****у с ушами
Так говорил Джон Конор
О маме
Он говорил
Мама
Я как и ты полный дебил
Ты меня учила сражаться
И в рыло бить
Но не учила любить
А я любил
Но в 12 у меня обломалось
Поебаться
Это самая малость
Из случившегося ****ства
Мама
Меня преследовал жидкий мудак
И я бежал от него
Шепелявя
Как Дональд Дак
Кстати кто мой папаша
Почему я так поздно узнал
Про всю эту лажу
Я его к тебе уже послал
А пока вмажусь
Ты мне все уши прожужжала
Про судьбу спасителя
Но гибель мира не настала
И мои дети
Смотрят "Мстителей"
И "Игру Престолов"
Слушая Баскова
И Киркорова
Мама
Пришли мне терминатора
Обязательно голого
Я раньше был один
Но сейчас у меня есть героин
И пивасик
Эй, Кейт, неси мне тазик
В своих наркотических грезах
Я с большим ***м негр
Или Егерь
И  со спокойствием будды
На экране престарелый Шварценеггер
Дышит со скрипом
Судного дня не будет
Титры

05.05.2019 00:41


Рецензии
если большой, это классно,
мне это известно,
остальным тебе посочув..))

нрав капустка с твоего огородца, да диета у меня безкапустная)

а винегрет такой заходит, правда не знаю,как выходить будет)))

Гелена Смилянская   04.05.2019 23:52     Заявить о нарушении
Если дружишь с анашой
То иди на мой большой.)))

Тарас Внуковский   16.10.2019 06:33   Заявить о нарушении