Мне сегодня снился ты

Мне сегодня снился ты
Майским утром на рассвете,
Как цветущие сады
Разрослись по всей планете.

Как по матовой щеке
Нежно провожу рукою,
Море дышит вдалеке
И никто не беспокоит.

Как меж наших рук любовь
Оживает, будто в сказке
Нет земного, нет оков,
Только счастье в ярких красках.

Как прозрачные мечты
Стали будто жизни частью.
Мне сегодня снился ты,
Мне сегодня снилось счастье.


Рецензии
Здорово! Позитивно!
Спасибо, Юлия, за нежные строки стихов о любви. Очень понравились.
С уважением,

Нина Аксенова   05.05.2019 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.