Иллюзия
И снег струится белизной.
Снежин летящих не поймать,
Своим объятьем не обнять.
А полоса дороги той,
Ложится белой пеленой.
Похоже, что сама метель
Бросает вызов на постель.
Пушистая,прохладная,
Холодная сама.
Немного необычная,
Но это ведь она.
И ветер, уступающий,
И чисто белизна,
И пух всех нас пугающий,
А вообщем всё игра......
Свидетельство о публикации №119050408866