Можешь правда забрать..

Можешь, правда, забрать все что хочешь.
Только это не трогай, прошу.
Остальное хоть жги этой ночью,
Ты же видишь, я еле дышу.

Можешь имя мое, забывая,
Строчку с ветром мне передать...
И лишь в воздухе это растает,
Только это прошу я не брать.

Можешь память стереть, можешь слезы.
Можешь, словно как пыль все стряхнуть.
Только в сердце гремят наши грозы,
Это все на рассвете забудь!


Рецензии