***

Посмотри на небо,
Посмотри на звезды...
Там застыли слезы
Делай все, что хочешь...

Вниз лечу я камнем,
Камнем вниз упала
Мне совсем не больно
Я ведь не живая...

Заглуши мой голос,
Растопчи мне душу
Выстрел прямо в сердце
Я тебе не нужен...

Может так и надо,
Значит провенилась...
Больно так картечью
Время все залечит...
М.Манукян.


Рецензии