Но не жалею...
Прибитая пронзительным дождем...
Я раздала себя дождю и ветру,
Но не жалею вовсе я о том!
И сердце изошло, как кровью, болью,
И бурям всем назло взлетаю ввысь!
Я выдержу и боль, когда на раны солью!
Я выдержу... Запомни... И молись...
Свидетельство о публикации №119050408703